Início

Receitas

Bolos

Bolo de guaraná

Bolo de guaraná

vegetariana

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

245,76 kcal

Edenilza guizi gueringh

Receita enviada por Edenilza guizi gueringh

Em 26/12/2007

Ingredientes

Recheio

Montagem

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, acrescente o açúcar, coloque a farinha, o leite e por último o fermento.

  • 2. Coloque em uma assadeira média untada em forno médio por 25 minutos.

  • 3. Depois de frio corte em tiras.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, menos o creme de leite e mexa até ferver.

  • 2. Depois de frio coloque a lata de creme da leite sem soro.

Montagem

  • 1. Forre um refratário com tiras do bolo e regue com um copo de guaraná.

  • 2. Coloque a metade do creme.

  • 3. Coloque o restante das tiras do bolo, regue com mais um copo de guaraná, cubra com o restante do creme e polvilhe com coco ralado.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Edenilza guizi gueringh

Natal