Bolo de guaraná

Bolo de guaraná

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas até obter uma massa
  • 2. homogênea. Dissolva o xarope de guaraná na água. Junte à massa. Acrescente, em seguida, a farinha com o fermento. Misture bem. Bata as claras em castelo e junte cuidadosamente à massa. Leve ao forno moderado e pré-aquecido numa forma de buraco no meio, untada e polvilhada, durante cerca de 1 hora. Se ainda não estiver pronto, vá testando com um palito: estará pronto quando, ao espetar o palito na massa, este vier limpo

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Fermento químico em pó Receitas com refrigerante

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: