logomarca cybercook

Bolo de guaraná

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas até obter uma massa
  2. 2.
    homogênea. Dissolva o xarope de guaraná na água. Junte à massa. Acrescente, em seguida, a farinha com o fermento. Misture bem. Bata as claras em castelo e junte cuidadosamente à massa. Leve ao forno moderado e pré-aquecido numa forma de buraco no meio, untada e polvilhada, durante cerca de 1 hora. Se ainda não estiver pronto, vá testando com um palito: estará pronto quando, ao espetar o palito na massa, este vier limpo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de guaraná by k&m

Bolo de guaraná by k&m

Por KATIA GUERRA

Bolo Prestígio DIET

Bolo Prestígio DIET

Por Renata Francisconi

Bolo Choc Coco

Bolo Choc Coco

Por Alessandra Ortega

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Fermento químico em pó Receitas com refrigerante