1
logomarca cybercook

Bolo de guaraná

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas até obter uma massa
  2. 2.
    homogênea. Dissolva o xarope de guaraná na água. Junte à massa. Acrescente, em seguida, a farinha com o fermento. Misture bem. Bata as claras em castelo e junte cuidadosamente à massa. Leve ao forno moderado e pré-aquecido numa forma de buraco no meio, untada e polvilhada, durante cerca de 1 hora. Se ainda não estiver pronto, vá testando com um palito: estará pronto quando, ao espetar o palito na massa, este vier limpo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Conquistense

Bolo Conquistense

Por Lídian Sarah

Bolo Prestígio DIET

Bolo Prestígio DIET

Por Renata Francisconi

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Fermento químico em pó Receitas com refrigerante

Bolo de guaraná