1
logomarca cybercook

Bolo de Iogurte Básico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador ou na batedeira se preferir: o óleo, as gemas, o iogurte e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente, em seguida, a farinha de trigo peneirada e bata mais.
  3. 3.
    Ponha essa mistura numa tigela e adicione o fermento em pó e as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, em fôrma com furo central, untada e polvilhada, por 35 minutos.

Use como medida o copo de requeijão. Como essa é uma massa neutra, você pode fazer modificações que saborizam o bolo,por exemplo: acrescentar à massa raspas de limão ou laranja,ou coco ralado, ou baunilha... Se fizer essas mudanças, polvilhe a fôrma com farinha de trigo (não use a canela com açúcar).

Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Casca

Bolo de Banana com Casca

Por Katia Cristina

Bolo Café com Leite

Bolo Café com Leite

Por Lisandra Akemi

Comentários (7)

Zoraida Zontini

Fiz! Finalmente deu certo! Muito obrigada!

Disponha...:):):)

Angela Rangel
em 05/08/2013
Zoraida Zontini

Eu gostaria de saber a quantidade e os ingredientes dessa receita, para fazer um bolo grande! Por favor, sra. Angela Rangel, e' possivel ter essa informacao e uma resposta a tempo breve? Tenho que fazer esse bolo para uma festa de aniversario e nao posso errar de jeito nenhum! A sra. pode me ajudar? Obrigada, Zoraida

Leia minha resposta abaixo... Espero que você faça sucesso com o bolo de aniversário Zorai da . Boa sorte :):)

Angela Rangel
em 04/08/2013
Zoraida Zontini

Pra mim e' um bolo perfeito! Muito fofo e gostoso. Obrigada a sra. Angela Rangel pela receita. Eu gostaria de saber exatamente como farei para que fosse maior? Obrigada, Zoraida

Zoraida eu nunca fiz essa receita dobrada , mas se eu fosse fazer eu faria separadamente cada bolo e na hora de assar misturaria as duas massas . Acho que assim não teria porque dar erro . Abraço grande .

Angela Rangel
em 16/07/2013
Miriam Peres Fiorotto

Uma delicia , eu sozinha quase comi tudo , muito bom...

:):):)

Angela Rangel
em 17/06/2013
terezinha michels

Eu também fiz, exatamente como está na receita, fica leve e fofinhoo! eu recomendo!

regina O'Day

Que delicia este bolo, eu amei, muito saboroso e fofinho.

eusa maria

eu fiz este bolo, só que acrescentei uvas passa e umas gotas de baunilha. ema delicia!

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Canela Clara de ovo Farinha de trigo Gema de ovo Iogurte Iogurte natural Sudeste Açúcar Fermento químico em pó

Bolo de Iogurte Básico