Início

Receitas

Bolos

Bolo de Iogurte Coberto Com Leite Creme

Bolo de Iogurte Coberto Com Leite Creme

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

387,91 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 17/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar ate obter um creme fofo.

  • 2. Misture o iogurte e continue a bater, junte o azeite, bata mais um pouco, e sem parar de bater, junte a farinha de trigo previamente misturada com o fermento em pó e a canela.

  • 3. Bata as claras em neve firme.

  • 4. Envolva, sem bater as claras ao preparado anterior.

  • 5. Coloque a massa do bolo em uma forma grande previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Leve ao forno médio por cerca de 50 minutos e verifique se eta pronto.

  • 7. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

  • 8. Sirva coberto com creme de leite e polvilhado com coco ralado torrado.

  • 9. Dica: A medida do copo, é o copo de iogurte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários