1
logomarca cybercook

Bolo de iogurte com canela

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata os ing. líquidos:
  2. 2.
    A manteiga, o iogurte e os ovos.
  3. 3.
    Bata até que tudo se incorpore à mistura, desl.
  4. 4.
    Na bacia misture os ing. secos peneirados.
  5. 5.
    Depois adicione o cremedo liq. à bacia.
  6. 6.
    Na forma redonda furada, unte c/ manteiga e açucare c/ a mist. de açucar e canela.
  7. 7.
    Asse em forno pré por 10m a 180graus
  8. 8.
    O bolo assa em média 45min, até dourar bem .
  9. 9.
    Espere uns 30 min. para desenformar.
Trabalhei em 1 hotel muito especial na praia de Jurerê onde aprendi com a dona, receitas de bolos maravilhosos, e esta é uma delas, ainda mais quando ela me ensinou que poderíamos congelar o bolo e servir outro dia além de usá-la como massa para bolos caramelizados como maçã, banana e abacaxi, ficam "fora de série", pode-se usar c cubinhos de goiabada, sem o açucar na forma tb. Uma receita versátil, deliciosa, prática e que vai agradar´à toda família e amigos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Pão de Ló de Iogurte

Pão de Ló de Iogurte

Por Flavia Barbosa

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Comentários (1)

Carla Mondo Souza

O aroma simplesmente invade todos os ambientes da casa, de maneira que toda vez que recebo convidados p/ um chá ou algo assim, ele ficam apaixonados por este bolo simples e saboroso demais, que nos remete àqueles cafés da tarde na casa da vovó. Um bolo sem mistério, que qualquer pessoa pode fazer!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Iogurte Iogurte natural

Bolo de iogurte com canela