Bolo de iogurte com canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador bata os ing. líquidos:
  2. 2.
    A manteiga, o iogurte e os ovos.
  3. 3.
    Bata até que tudo se incorpore à mistura, desl.
  4. 4.
    Na bacia misture os ing. secos peneirados.
  5. 5.
    Depois adicione o cremedo liq. à bacia.
  6. 6.
    Na forma redonda furada, unte c/ manteiga e açucare c/ a mist. de açucar e canela.
  7. 7.
    Asse em forno pré por 10m a 180graus
  8. 8.
    O bolo assa em média 45min, até dourar bem .
  9. 9.
    Espere uns 30 min. para desenformar.
Trabalhei em 1 hotel muito especial na praia de Jurerê onde aprendi com a dona, receitas de bolos maravilhosos, e esta é uma delas, ainda mais quando ela me ensinou que poderíamos congelar o bolo e servir outro dia além de usá-la como massa para bolos caramelizados como maçã, banana e abacaxi, ficam "fora de série", pode-se usar c cubinhos de goiabada, sem o açucar na forma tb. Uma receita versátil, deliciosa, prática e que vai agradar´à toda família e amigos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Carla Mondo Souza

O aroma simplesmente invade todos os ambientes da casa, de maneira que toda vez que recebo convidados p/ um chá ou algo assim, ele ficam apaixonados por este bolo simples e saboroso demais, que nos remete àqueles cafés da tarde na casa da vovó. Um bolo sem mistério, que qualquer pessoa pode fazer!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Iogurte Iogurte natural