Início

Receitas

Bolos

Bolo de Iogurte com Canela na Cobertura

Bolo de Iogurte com Canela na Cobertura

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

486,26 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata os ingredientes líquidos: manteiga, o iogurte e os ovos.

  • 2. Bata até que tudo esteja homogêneo. Reserve.

  • 3. Na bacia misture os ingredientes secos peneirados, exceto o açúcar (1/2 xícara) e canela.

  • 4. Misture os ingredientes líquidos aos secos e misture bem.

  • 5. Unte uma forma redonda com furo no meio com manteiga e a mistura de açúcar e canela.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos a 180º C.

  • 7. O bolo assa em média 45 minutos, até dourar bem.

  • 8. Espere uns 30 minutos para desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Carla Mondo Souza

O aroma simplesmente invade todos os ambientes da casa, de maneira que toda vez que recebo convidados p/ um chá ou algo assim, ele ficam apaixonados por este bolo simples e saboroso demais, que nos remete àqueles cafés da tarde na casa da vovó. Um bolo sem mistério, que qualquer pessoa pode fazer!