Bolo de Iogurte com Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    No liquidificador bata os ovos, o iogurte e a medida de óleo por 3 minutos.
  2. 2.
    Em uma vasilha coloque o açúcar e farinha.
  3. 3.
    Acrescente os ingredientes batidos e misture até formar uma massa homogênea, por último o fermento em pó.
  4. 4.
    Unte a assadeira com a manteiga e faça uma mistura de canela com açúcar refinado.
  5. 5.
    Passe na assadeira e coloque a massa.
  6. 6.
    Asse em forno médio, pré-aquecido por 30 minutos, ou até que esteja assado.
  7. 7.
    Espere esfriar e desenforme, o bolo fica fofinho e a canela com o açúcar fica uma casquinha deliciosa.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Canela Iogurte Iogurte natural Sudeste Fermento químico em pó