1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Iogurte com Canela

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata os ovos, o iogurte e a medida de óleo por 3 minutos.
  2. 2.
    Em uma vasilha coloque o açúcar e farinha.
  3. 3.
    Acrescente os ingredientes batidos e misture até formar uma massa homogênea, por último o fermento em pó.
  4. 4.
    Unte a assadeira com a manteiga e faça uma mistura de canela com açúcar refinado.
  5. 5.
    Passe na assadeira e coloque a massa.
  6. 6.
    Asse em forno médio, pré-aquecido por 30 minutos, ou até que esteja assado.
  7. 7.
    Espere esfriar e desenforme, o bolo fica fofinho e a canela com o açúcar fica uma casquinha deliciosa.

Por: Daniela Leão
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Canela Iogurte Iogurte natural Sudeste Fermento químico em pó

Bolo de Iogurte com Canela