1
logomarca cybercook

Bolo de Iogurte com Canela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata os ovos, o iogurte e a medida de óleo por 3 minutos.
  2. 2.
    Em uma vasilha coloque o açúcar e farinha.
  3. 3.
    Acrescente os ingredientes batidos e misture até formar uma massa homogênea, por último o fermento em pó.
  4. 4.
    Unte a assadeira com a manteiga e faça uma mistura de canela com açúcar refinado.
  5. 5.
    Passe na assadeira e coloque a massa.
  6. 6.
    Asse em forno médio, pré-aquecido por 30 minutos, ou até que esteja assado.
  7. 7.
    Espere esfriar e desenforme, o bolo fica fofinho e a canela com o açúcar fica uma casquinha deliciosa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Canela Iogurte Iogurte natural Sudeste Fermento químico em pó

Bolo de Iogurte com Canela