Início

Receitas

Bolos

Bolo de Iogurte com Canela Simples

Bolo de Iogurte com Canela Simples

vegetariana

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

243,53 kcal

Jamile Mansur Venturoso

Receita enviada por Jamile Mansur Venturoso

Em 27/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos no liqüidificador com o iogurte, a farinha, o óleo, o sal, o fermento em pó e o açúcar. Coloque esta massa em uma fôrma untada com óleo e farinha. Polvilhe por cima canela em pó misturada com açúcar cristal e leve para assar.

  • 2. Obs:o copo usado como medida nessa receita é o do iogurte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maira

Maira

13/01/2012

Eu fiz a receita e não deu certo, ficou solado, não ficou fofinho, não sei será que é porque eu substitui o óleo de milho por o de soja. Um abraço!

CyberCook

CyberCook

13/01/2012

Olá Maira; Não claro que não, provavelmente foi a temperatura do forno e a questão de abrir e fechar. Temos também sempre que verificar a qualidade do fermento. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

patricia cantayre

Delicioso, muito fácil de fazer. Parabéns.

lucia

lucia

05/07/2010

È maravilhoso...e delicioso, parabéns.

Aline

Aline

15/06/2010

E vai pegar o gosto da canela só polvilhando por cima? Não fica mais gostoso se misturar?

CyberCook

CyberCook

15/06/2010

Prezada Aline Bom dia! Se misturar na massa, vai ficar um sabor muito forte. Por isso sugerimos polvilhar. Abraços Equipe Cyber Cook