logomarca cybercook

Bolo de Iogurte com Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos no liqüidificador com o iogurte, a farinha, o óleo, o sal, o fermento em pó e o açúcar. Coloque esta massa em uma fôrma untada com óleo e farinha. Polvilhe por cima canela em pó misturada com açúcar cristal e leve para assar.
  2. 2.
    Obs:o copo usado como medida nessa receita é o do iogurte.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Iogurte

Bolo de Iogurte

Por Magali Boppre Correa

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Maira

Eu fiz a receita e não deu certo, ficou solado, não ficou fofinho, não sei será que é porque eu substitui o óleo de milho por o de soja. Um abraço!

Olá Maira; Não claro que não, provavelmente foi a temperatura do forno e a questão de abrir e fechar. Temos também sempre que verificar a qualidade do fermento. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

patricia cantayre

Delicioso, muito fácil de fazer. Parabéns.

lucia

È maravilhoso...e delicioso, parabéns.

Aline

E vai pegar o gosto da canela só polvilhando por cima? Não fica mais gostoso se misturar?

Prezada Aline Bom dia! Se misturar na massa, vai ficar um sabor muito forte. Por isso sugerimos polvilhar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Canela Iogurte Iogurte natural Óleo de milho Açúcar cristal Canela em pó Fermento químico em pó