Início

Receitas

Bolos

Bolo com Iogurte e Canela de Liquidificador

Bolo com Iogurte e Canela de Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

373,14 kcal

Eliana Feher

Receita enviada por Eliana Feher

Em 30/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os ingredientes líquidos (iogurte / óleo / ovos) por 10 minutos no liquidificador. Numa tijela colocar a farinha e o açucar e juntar o que foi batido no liquidificador. Depois de misturado, colocar o fermento.

  • 2. Untar uma forma redonda com furo no meio com margarina e polvilhar açucar misturado com canela. Colocar toda a mistura nesta forma e polvilhar canela com açucar em cima.

  • 3. Levar ao forno a 230º por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários