logomarca cybercook

Bolo de Iogurte com Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bater os ingredientes líquidos (iogurte / óleo / ovos) por 10 minutos no liquidificador. Numa tijela colocar a farinha e o açucar e juntar o que foi batido no liquidificador. Depois de misturado, colocar o fermento.
  2. 2.
    Untar uma forma redonda com furo no meio com margarina e polvilhar açucar misturado com canela. Colocar toda a mistura nesta forma e polvilhar canela com açucar em cima.
  3. 3.
    Levar ao forno a 230º por 40 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Ameixas Secas e Vinho
Bolo Surpresa
Bolo Natural de Maçã
Receita de Bolo de Cenoura
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Iogurte Iogurte natural Canela em pó