1

Bolo de Iogurte com Chocolate Granulado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Separe as gemas das claras, junte o açúcar às gema se bata bem. Adicione o óleo e o iogurte e mexa bem. Junte então a farinha e o fermento e bata bem com a batedeira eléctrica.
  • 2. Bata as claras em castelo, junte-lhes o chocolate granulado, misture, adicione à mistura anterior e mexa delicadamente.
  • 3. Verta o preparado na forma e leve ao forno a 180ºC durante 30 - 35 min.
Teleculinária Gold Nº 42, Pág. 29 Classificação ++++

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: