Bolo de Iogurte com Côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180°c durante dez minutos ou no tempo do preparo da massa.
  2. 2.
    Bata os ovos, a manteiga e o açúcar.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo e o iogurte e mistura bem (também na mão).
  4. 4.
    Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. 5.
    Despeje a massa numa assadeira média já untada.
  6. 6.
    Leve ao forno (na mesma temperatura – 180°c) por cerca de 40 minutos ou até que o palito de dente ou garfo saia limpo ao espetar o bolo.

Cobertura

  1. 1.
    Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar.
  2. 2.
    Despeje em cima do bolo e polvilhe o coco ralado a gosto.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Coco ralado Iogurte Iogurte natural Fermento químico em pó