Bolo de Iogurte com Frutas Secas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. Bata na batedeira as claras em neve com o fermento. Reserve. À seguir, bata muito bem a manteiga com as gemas e o açúcar. Adicione o iogurte, a farinha e, por último, misture levemente as claras batidas.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes como uma farofa, totalizando 1 ½ xícara (chá). Numa forma grande com buraco no meio untada com manteiga e farinha de trigo, coloque a metade da massa, a farofa sem o açúcar e a canela, e o restante da massa. Por cima, acrescente o açúcar com a canela. Leve ao forno baixo por mais ou menos 40 minutos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Canela Frutas cristalizadas Frutas secas Iogurte Iogurte natural Margarina Nozes Uva passa Canela em pó Fermento químico em pó Margarina culinária