logomarca cybercook

Bolo de Iogurte com Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Peneire os ingredientes secos.
  2. 2.
    Bata a manteiga com o açúcar e a gelatina até formar um creme fofo.
  3. 3.
    Junte os ovos, um de cada vez, e o copo de iogurte.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Por último, adicione a farinha peneirada com fermento.
  6. 6.
    Misture bem e leve ao forno em forma untada e enfarinhada até dourar.
  7. 7.
    Pode usar formas de cupcake.
  8. 8.
    Neste caso rende 25 cupcakes.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Integral Fofinho

Bolo Integral Fofinho

Por Caroline Alcantara

Bolo de Limão Fácil

Bolo de Limão Fácil

Por Flávia Rosolem

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Geléia

Bolo de Geléia

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Baunilha Gelatina Iogurte Iogurte natural