1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Iogurte com Gelatina

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire os ingredientes secos.
  2. 2.
    Bata a manteiga com o açúcar e a gelatina até formar um creme fofo.
  3. 3.
    Junte os ovos, um de cada vez, e o copo de iogurte.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Por último, adicione a farinha peneirada com fermento.
  6. 6.
    Misture bem e leve ao forno em forma untada e enfarinhada até dourar.
  7. 7.
    Pode usar formas de cupcake.
  8. 8.
    Neste caso rende 25 cupcakes.

Por: Gladis Maria Lanius
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Bolo de Limão Fácil

Por Flávia Rosolem

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Integral Fofinho

Por Caroline Alcantara

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Geléia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Baunilha Gelatina Iogurte Iogurte natural

Bolo de Iogurte com Gelatina