1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Iogurte com Geleia de Morango

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Geléia

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o iogurte, o óleo de milho, a baunilha, os ovos e bata bem.
  2. 2.
    Adicione o açúcar, a farinha de trigo peneirada, o sal e bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Transfira a mistura para uma tigela e bata com um batedor de arame.
  4. 4.
    Acrescente o fermento em pó e misture mais um pouco até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Coloque a massa numa assadeira de furo no meio (19,5 cm de diâmetro x 10 cm de altura) untada e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.

Geléia

  1. 1.
    Numa panela coloque os morangos, a água, o açúcar e leve ao fogo médio até ferver e reduzir o líquido.
  2. 2.
    Retire do fogo, adicione suco de um limão e misture.
  3. 3.
    Em um prato bonito, desenforme o bolo e cubra com a geleia.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Morango Diet

Por Thayana Kersia

Bolo de Iogurte

Por Magali Boppre

Comentários (0)

Bolos Morango Iogurte Iogurte natural Óleo de milho Fermento químico em pó Geléia de morango Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Iogurte com Geleia de Morango