logomarca cybercook

Bolo de iogurte com mate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha, junte os secos: a farinha de trigo, o açúcar, a gelatina, o chá e o fermento em pó; misture bem e reserve. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo vegetal, o iogurte e bata por cinco minutos. Despeje aos poucos o creme na vasilha de ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea. Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido; asse por cerca de 25 minutos ou até que o bolo esteja cozido. Sirva o bolo com chá quente ou gelado de qualquer sabor.
  2. 2.
    Matte Leão

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Iogurte Iogurte natural Chá mate Gelatina de limão