1
logomarca cybercook

Bolo de Iogurte com Raspas de Limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó; junte as raspas de limão e reserve.
  2. 2.
    Leve à batedeira o iogurte, os ovos, o óleo e o açúcar.
  3. 3.
    Bata em velocidade alta até obter um creme homogêneo.
  4. 4.
    Com a batedeira ligada, adicione, aos poucos, os ingredientes peneirados e bata até que a massa fique lisa.
  5. 5.
    Coloque a massa em uma fôrma redonda com furo central, untada com margarina, e leve assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 a 50 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura e Manga

Bolo de Cenoura e Manga

Por Isabel Silva

Bolo de Iogurte de Chocolate

Bolo de Iogurte de Chocolate

Por Carlito Fernandes

Bolo de Maçã com Iogurte

Bolo de Maçã com Iogurte

Por Margarida Taeko

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Farinha de trigo Iogurte Iogurte natural Ovo Raspas de limão Açúcar Fermento químico em pó Limão

Bolo de Iogurte com Raspas de Limão