Bolo de Iogurte de Chocolate

Bolo de Iogurte de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, acrescente o sabor desejado (cacau em pó) e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • 2. Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.

Recheio

  • 1. Corte o bolo em três partes iguais com o auxilio de um fio dental.
  • 2. Misture o leite de coco com o leite condensado e use como recheio.
  • 3. Aqueça em banho maria ou no microondas a barra de chocolate e misture o creme de leite para fazer a cobertura.
  • 4. Coloque o bolo para gelar e sirva.
A medida usada (copo) é feita com o próprio copo do iogurte. Esta receita pode ser usada para fazer o bolo no sabor que desejar. Para isto substitua o cacau em pó. Ex.: laranja, cenoura, morango... Também fica excelente o bolo sem sabor. Depois de quentinho, passar margarina fica uma delicia.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Doceria Iogurte Iogurte natural Leite condensado Leite de coco Chocolate em pó

Comentários (5)

Substitui 1 copo de farinha normal pela integral e acrescentei 2 colheres (ch?) de baunilha. Nem coloquei os recheios e cobertura, e o bolo ficou maravilhoso!!! Super fofinho!!! Adorei a receita!

quero sempre receber suas receitas são otimas

Solange, boa noite! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Adoro receber receitas pelo e-mail...

Se fizer o bolo sem acrescentar o sabor, quando colocar na forma antes de levar ao forno, polvilhe por cim canela e depois açúcar, então leve ao forno, fica uma delícia. A canela deve ser colocada antes do açúcar caso contrarário o bolo fica embatumado.

Este bolo é ótimo para um fim de semana e ou aniversários. Fica super macio. É pratico e fácil

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: