Início

Receitas

Bolos

Bolo de Iogurte de Liquidificador

Bolo de Iogurte de Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

266,00 kcal

mariana andrade

Receita enviada por mariana andrade

Em 01/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador, deixando o fermento por último.

  • 2. Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar (ao enfiar no bolo um palito, ele deve sair limpo).

  • 4. Observação:

  • 5. Utilize o copo de iogurte como medida dos outros ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários