1

Bolo de Iogurte Desnatado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó. Retire e adicione o fermento. Leve para assar em fôrma de furo central, untada e enfarinhada, em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Tenha o cuidado de colocar em uma fôrma onde a massa não ultrapasse 3/4 de sua capacidade, pois ele cresce muito.
  • 2. Obs: use o copo de iogurte como medida para os outros ingredientes.
  • 3. Dica: se quiser, acrescente à massa chocolate em pó, côco ralado, passas ou outro ingrediente de sua preferência, variando sempre o seu sabor.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

Esse bolo é excelente! Fica super macio... parece aqueles bolos industrializados. São 40 minutos no forno. Todo mundo aqui em casa adorou!

Gostei da receita, mas mudei algumas coisas. Usei manteiga em lugar de óleo. E bati as claras em separado e juntei no final, porque dizem que fica mais fofinho. O tempo no forno foi de 30 minutos (aproximados).

Excelente! Adicionei raspas de laranja na massa e deu um sabor bem particular. A massa é pequena e usei uma forma de anel pequena também. Levei ao forno a 180 graus e dourou muito rapidamente, então baixei para 140 graus e terminou de assar sem problemas. Apesar de ter ficado cru ao dourar, ele cresceu bem e assou por completo ao abaixar a temperatura no final. Parabens Valéria Ribeiro! Bethy Silva SP

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: