Bolo de Iogurte e Banana Caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Leve uma forma de pudim ao fogo com o açúcar e um pouquinho de água.
  • 2. Deixe ferver até formar uma caramelo. Espalhe o caramelo por toda a fôrma.
  • 3. No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos e o açúcar.
  • 4. Tire do liquidificador e junte a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  • 5. Bata até a massa ficar homogênea.
  • 6. Coloque a massa sobre as bananas.
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura de 180 graus, até que espetar um palito este saia limpo.
  • 8. Deixe esfriar para desenformar.
Pode-se usar o copo do iogurte como medida para os demais ingredientes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: