logomarca cybercook

Bolo de Iogurte e Banana Caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Leve uma forma de pudim ao fogo com o açúcar e um pouquinho de água.
  2. 2.
    Deixe ferver até formar uma caramelo. Espalhe o caramelo por toda a fôrma.
  3. 3.
    No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos e o açúcar.
  4. 4.
    Tire do liquidificador e junte a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  5. 5.
    Bata até a massa ficar homogênea.
  6. 6.
    Coloque a massa sobre as bananas.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura de 180 graus, até que espetar um palito este saia limpo.
  8. 8.
    Deixe esfriar para desenformar.
Pode-se usar o copo do iogurte como medida para os demais ingredientes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos com recheio ou cobertura Iogurte Iogurte natural Caramelo Fermento químico em pó Receitas com Banana