Bolo de Iogurte e Creme de Avelã

Bolo de Iogurte e Creme de Avelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Não precisa de batedeira; pode ser feito a mão.
  • 2. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte.
  • 3. Acrescente o óleo, o açúcar e misture bem.
  • 4. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.
  • 5. Por último, acrescente o fermento, misturando delicadamente.
  • 6. Coloque em uma forma de 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • 7. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair limpo.
  • 8. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio, passe o creme de avelã e cubra com a outra parte do bolo.
  • 9. Senão, apenas cubra o bolo todo com o creme de avelã.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Bolos com recheio Chocolate Creme de avela Iogurte Iogurte natural Avelã Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: