1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Iogurte e Creme de Avelã

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Não precisa de batedeira; pode ser feito a mão.
  2. 2.
    Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte.
  3. 3.
    Acrescente o óleo, o açúcar e misture bem.
  4. 4.
    Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.
  5. 5.
    Por último, acrescente o fermento, misturando delicadamente.
  6. 6.
    Coloque em uma forma de 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair limpo.
  8. 8.
    Se desejar rechear, corte o bolo ao meio, passe o creme de avelã e cubra com a outra parte do bolo.
  9. 9.
    Senão, apenas cubra o bolo todo com o creme de avelã.

Por: Drica Tupinambá
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline

Bolo de Páscoa

Por Stefany Ampessan

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Bolos com recheio Chocolate Creme de avela Iogurte Iogurte natural Avelã Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de Iogurte e Creme de Avelã