Início

Receitas

Bolos

Bolo de Iogurte de Creme de Avelã e Chocolate

Bolo de Iogurte de Creme de Avelã e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

340,79 kcal

Fatima mendonça amaral

Receita enviada por Fatima mendonça amaral

Em 09/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão.

  • 2. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte.

  • 3. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.

  • 4. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.

  • 5. Por último, acrescente o fermento.

  • 6. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 7. Asse em forno preaquecido, a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair limpo.

  • 8. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque o creme de avelã, senão apenas cubra.

  • 9. Coloque a outra parte do bolo e cubra com o creme de avelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários