Bolo de Iogurte e Creme de Avelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão.
  2. 2.
    Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte.
  3. 3.
    Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
  4. 4.
    Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.
  5. 5.
    Por último, acrescente o fermento.
  6. 6.
    Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Asse em forno preaquecido, a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair limpo.
  8. 8.
    Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque o creme de avelã, senão apenas cubra.
  9. 9.
    Coloque a outra parte do bolo e cubra com o creme de avelã.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Bolos com recheio Chocolate Creme de avela Iogurte Iogurte natural Avelã Chocolate em pó Fermento químico em pó