1
logomarca cybercook

Bolo de Iogurte e Creme de Avelã

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão.
  2. 2.
    Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte.
  3. 3.
    Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
  4. 4.
    Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.
  5. 5.
    Por último, acrescente o fermento.
  6. 6.
    Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Asse em forno preaquecido, a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair limpo.
  8. 8.
    Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque o creme de avelã, senão apenas cubra.
  9. 9.
    Coloque a outra parte do bolo e cubra com o creme de avelã.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Bolos com recheio Chocolate Creme de avela Iogurte Iogurte natural Avelã Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de Iogurte e Creme de Avelã