1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Iogurte e Creme de Avelã

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão.
  2. 2.
    Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte.
  3. 3.
    Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
  4. 4.
    Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.
  5. 5.
    Por último, acrescente o fermento.
  6. 6.
    Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Asse em forno preaquecido, a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair limpo.
  8. 8.
    Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque o creme de avelã, senão apenas cubra.
  9. 9.
    Coloque a outra parte do bolo e cubra com o creme de avelã.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline

Bolo de Páscoa

Por Stefany Ampessan

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Bolos com recheio Chocolate Creme de avela Iogurte Iogurte natural Avelã Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de Iogurte e Creme de Avelã