1
logomarca cybercook

Bolo de Iogurte e Creme de Avelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
  2. 2.
    Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
  3. 3.
    Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando e por último o fermento.
  4. 4.
    Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.
  6. 6.
    Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque o creme de avelã ou apenas cubra.
Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Páscoa

Bolo de Páscoa

Por Stefany Ampessan

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Iogurte de Chocolate

Bolo de Iogurte de Chocolate

Por Carlito Fernandes

Comentários (44)

Suelem Costa

Gente, qual a parte do "1 pote de iogurte natural de 170g" não da pra entender? Vamos deixar a preguiça de lado e vamos ler direito pra não ficar criticando e nem debochando da receita de alguém!

jaina pires rosa

Perfeito. Cresceu muito ficou uma delicia.

Andreia Cristina

Além de bem clara, esta receita é muito boa. Obrigada por compartilhar!

Sonia Carpanez Zuniga Conte

Gente, antes de criticar, leiam novamente a receita. 1 pote de iogurte de 170g....A receita está super bem explicada.

Luis Henrique Gonçalves Moreira

Não sou entendido no mundo culinário, mas segui a receita e meu bolo ficou delicioso, todos que experimentaram elogiaram muito, farei mais receitas deste site. parabéns pra vcs...

Rosilene Lima

E o Iogurte entra onde nessa História? Ou é bolo com medida de pote de iogurte, rsrsrs

Oi Sra.Rosilene está escrito na receita abaixo do 1 (pote do iogurte) de açúcar.

Lynde Fróes
em 29/08/2013

Eu vi bem depois, só que como o o iogurte é uma dos principais ingredientes, ele deveria estar bem acima, esta confundível.

Rosilene Lima
em 30/08/2013

Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte

Luis Henrique Gonçalves Moreira
em 12/09/2013

A receita está muito bem explicada e com certeza farei este teste na minha cozinha.

Patrícia De Sillos
em 22/09/2013
Eliana Camargo

não entendi a receita ,um pote daquilo ,um pote daquilo outro ,não entendi nada que pensa !

Eliana, bom dia! O pote de creme de avelã corresponde à embalagem do produto, e nos outros ingredientes, basta usar o pote de iogurte (aquele copinho) como medida. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Eu tambem nao... que tamanho eh este pote??

Leda Graça dos Santos Child
em 29/08/2013
maylla

gostoso

BRUNA CEBULISKI

muito boas as receitas!!

Luísa

Bom dia, acessei a receita do bolo de iogurte pelo visual da linda cobertura, mas para minha decepção na receita não consta. Não gostei...

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Bolos com recheio Chocolate Creme de avela Iogurte Iogurte natural Avelã Chocolate em pó

Bolo de Iogurte e Creme de Avelã