1

Bolo de Iogurte e Limão

Bolo de Iogurte e Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Peneire a farinha, fermento e o sal numa tigela média.
  • 2. Noutra tigela maior combine o iogurte, açúcar e o óleo.
  • 3. Acrescente os ovos, um de cada vez, mexendo até incorporar.
  • 4. Adicione as raspas de limão, a baunilha e o extrato de limão.
  • 5. Por fim, junte os ingredientes peneirados à mistura líquida (tudo de uma vez) e misture até ficar homogéneo.
  • 6. Despeje a massa numa forma de bolo inglês bem untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 50 minutos ou até que um palito saia limpo.
  • 7. Nos últimos 5 a 10 minutos de forno, leve a fogo médio os ingredientes da calda até que o açúcar se dissolva.
  • 8. Deixe esfriar um pouco esta calda.
  • 9. Retire o bolo, deixe esfriar dentro da forma, em cima de uma grade, por alguns minutos.
  • 10. Espete-o com o bico de uma faca ou palito e derrame a calda de limão por cima. Desenforme e deixe esfriar completamente.
Fonte: http://canelamoida.blogspot.com/2011/03/bolo-de-iogurte-e-limao.html

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: