logomarca cybercook

Bolo de Iogurte e Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Peneire a farinha, fermento e o sal numa tigela média.
  2. 2.
    Noutra tigela maior combine o iogurte, açúcar e o óleo.
  3. 3.
    Acrescente os ovos, um de cada vez, mexendo até incorporar.
  4. 4.
    Adicione as raspas de limão, a baunilha e o extrato de limão.
  5. 5.
    Por fim, junte os ingredientes peneirados à mistura líquida (tudo de uma vez) e misture até ficar homogéneo.
  6. 6.
    Despeje a massa numa forma de bolo inglês bem untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 50 minutos ou até que um palito saia limpo.
  7. 7.
    Nos últimos 5 a 10 minutos de forno, leve a fogo médio os ingredientes da calda até que o açúcar se dissolva.
  8. 8.
    Deixe esfriar um pouco esta calda.
  9. 9.
    Retire o bolo, deixe esfriar dentro da forma, em cima de uma grade, por alguns minutos.
  10. 10.
    Espete-o com o bico de uma faca ou palito e derrame a calda de limão por cima. Desenforme e deixe esfriar completamente.
Fonte: http://canelamoida.blogspot.com/2011/03/bolo-de-iogurte-e-limao.html

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Nega Maluca Recheado

Bolo Nega Maluca Recheado

Por silvana silveira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza Coledan

Bolo Engorda Marido

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Iogurte Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta