Início

Receitas

Bolos

Bolo de Iogurte com Limão e Baunilha

Bolo de Iogurte com Limão e Baunilha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

282,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha, fermento e o sal numa tigela média.

  • 2. Noutra tigela maior combine o iogurte, açúcar e o óleo.

  • 3. Acrescente os ovos, um de cada vez, mexendo até incorporar.

  • 4. Adicione as raspas de limão, a baunilha e o extrato de limão.

  • 5. Por fim, junte os ingredientes peneirados à mistura líquida (tudo de uma vez) e misture até ficar homogéneo.

  • 6. Despeje a massa numa forma de bolo inglês bem untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 50 minutos ou até que um palito saia limpo.

  • 7. Nos últimos 5 a 10 minutos de forno, leve a fogo médio os ingredientes da calda até que o açúcar se dissolva.

  • 8. Deixe esfriar um pouco esta calda.

  • 9. Retire o bolo, deixe esfriar dentro da forma, em cima de uma grade, por alguns minutos.

  • 10. Espete-o com o bico de uma faca ou palito e derrame a calda de limão por cima. Desenforme e deixe esfriar completamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários