1
logomarca cybercook

Bolo de Iogurte e Limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha, fermento e o sal numa tigela média.
  2. 2.
    Noutra tigela maior combine o iogurte, açúcar e o óleo.
  3. 3.
    Acrescente os ovos, um de cada vez, mexendo até incorporar.
  4. 4.
    Adicione as raspas de limão, a baunilha e o extrato de limão.
  5. 5.
    Por fim, junte os ingredientes peneirados à mistura líquida (tudo de uma vez) e misture até ficar homogéneo.
  6. 6.
    Despeje a massa numa forma de bolo inglês bem untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 50 minutos ou até que um palito saia limpo.
  7. 7.
    Nos últimos 5 a 10 minutos de forno, leve a fogo médio os ingredientes da calda até que o açúcar se dissolva.
  8. 8.
    Deixe esfriar um pouco esta calda.
  9. 9.
    Retire o bolo, deixe esfriar dentro da forma, em cima de uma grade, por alguns minutos.
  10. 10.
    Espete-o com o bico de uma faca ou palito e derrame a calda de limão por cima. Desenforme e deixe esfriar completamente.
Fonte: http://canelamoida.blogspot.com/2011/03/bolo-de-iogurte-e-limao.html
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Iogurte Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Iogurte e Limão