logomarca cybercook

Bolo de Iogurte e Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misturar a farinha com o fermento.
  2. 2.
    Bater os ovos com o açúcar até ficar uma mistura fofa.
  3. 3.
    Juntar o iogurte natural e continuar a bater.
  4. 4.
    Juntar o óleo e misturar bem.
  5. 5.
    Juntar a farinha com o fermento em pó.
  6. 6.
    Bater bem.
  7. 7.
    Descascar as maçãs, ralar e regar com o suco de limão para não ficarem escuras.
  8. 8.
    Juntar as maçãs à massa e mexer.
  9. 9.
    Levar ao forno médio, numa forma untada e polvilhada de farinha até assar e ficar dourado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo Verde

Bolo Verde

Por CyberCook

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Maria Denice Budiski

Um pouco pesado, mas é bom, sabooso.

Bolos Bolos simples Brasileira Iogurte Iogurte natural Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta Sem farinha