Bolo de Iogurte e Maçã

Bolo de Iogurte e Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Misturar a farinha com o fermento.
  • 2. Bater os ovos com o açúcar até ficar uma mistura fofa.
  • 3. Juntar o iogurte natural e continuar a bater.
  • 4. Juntar o óleo e misturar bem.
  • 5. Juntar a farinha com o fermento em pó.
  • 6. Bater bem.
  • 7. Descascar as maçãs, ralar e regar com o suco de limão para não ficarem escuras.
  • 8. Juntar as maçãs à massa e mexer.
  • 9. Levar ao forno médio, numa forma untada e polvilhada de farinha até assar e ficar dourado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Iogurte Iogurte natural Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta Sem farinha

Comentários (1)

Um pouco pesado, mas é bom, sabooso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: