logomarca cybercook

Bolo de Iogurte e Morango Fresco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Peneire juntos 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal.
  2. 2.
    Misture as raspas de limão e reserve.
  3. 3.
    Com uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
  4. 4.
    Bata os ovos um de cada vez e, em seguida, misture o suco de 1 limão.
  5. 5.
    Continue a bater e acrescente, alternando, a mistura de farinha e o iogurte.
  6. 6.
    Misture apenas até estar incorporado.
  7. 7.
    Misture os morangos com o restante 1/4 xícara (chá) de farinha.
  8. 8.
    Delicadamente, misture à massa.
  9. 9.
    Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  10. 10.
    Leve ao forno e asse por aproximadamente 60 minutos.
  11. 11.
    Deixe descansar pelo menos 20 minutos na forma.
  12. 12.
    Depois desenforme sobre uma grade e deixe esfriar completamente.
  13. 13.
    Junte 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar de confeiteiro e regue por cima do bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Broa de Frutas da Vovó

Broa de Frutas da Vovó

Por Rejane Laurindo

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por na Teixeira dos Santos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo Engorda Marido

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

graciela Dürr

Cresce bem apesar de não levar fermento. É o bolo mais gostoso que já provei.

Bolos Morango Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Iogurte Iogurte natural Sul Suco de limão Bicarbonato de sódio Receitas com Suco de Fruta