1
logomarca cybercook

Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liqüidificador

194
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Em poucos minutos você prepara a massa e coloca esse Bolo de Iogurte pra assar. Depois é só esperar ele sair quentinho do forno e se deliciar!

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador, deixando o fermento por último. Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar (ao enfiar no bolo um palito, ele deve sair limpo).

Observação: Utilize o copo de iogurte como medida dos outros ingredientes.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo de Iogurte

Bolo de Iogurte

Por Magali Boppre

Bolo Verde

Bolo Verde

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (194)

Valquiria Ramos

Gostaria de saber qual é a medida do copo do Iogurte. Hoje no mercado temos de 170g, 180g e 200g. Qual seria o certo? Desde já agradeço e aguardo respostas

Olá, Valquiria! Obrigada pelo seu contato! A medida de 1 copo de iogurte é equivalente a 200 gramas do produto! Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Tácia Azevedo

Posso usar trigo com fermento? Ou tem que colocar o fermento separado?

Olá, Tácia! Obrigada pelo seu contato! Nesta receita de Bolo de Iogurte, utilize o fermento em pó à parte para utilizar a quantidade certa descrita na receita Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

lis pérola vargas

Muito fácil. Fiz e ficou fofinho e delicioso. Ah, segui as dicas sobre polvilhar a assadeira com açúcar cristal e canela, deu um gostinho especial. Dá próxima vez vou misturar na massa cubinhos de goiabada, vai ficar um espetáculo.

Cláudia Deprá

Tudo de Bom Maravilhoso este bolo!!!! Eu e meu filho quase devoramos todo ainda morno! Segui o conselho e polvilhei a forma com açúcar e canela: simplesmente perfeito!

Eliane Souza

Melhor bolo de iogurte natural que já vi,uma delícia pode fazer sem medo,parece que vai dar um bolo pequeno mas não da um bolo grande lindo e delicioso obrigado Cyber Cook

Gema Misericórdia Divina

Pelo menos com iogurte caseiro não dá certo, a massa virou um pudim...

Celize Silva

A melhor receita de bolo de iogurte que já testei!! Este bolo supera todos os outros, fica fofíssimo e delicioso além da praticidade por ser no liquidificador. Segui a dica de untar a forma com açúcar + canela e polvilhei sobre a massa antes de assar. No resto é só seguir a receita. Aprovadíssimo por toda a família!!

Karen Lys Hubbe

Como não tinha iogurte em casa, fiz um buttermilk, misturando leite na proporção indicada com 3 colheres de sopa de suco de limão. o limão talha o leite ficando com a consistência do iogurte. Para o bolo assar por igual, não solar, o segredo é preaquecer o forno por dez minutos. Ao colocar a forma com a massa no forno, abaixar a temperatura para aproximadamente 200º C e assar o bolo por aproximadamente 40-60 min. ou até ficar dourado.

Luciane Cruzado de Lima

Bolo maravilhoso. amei. Untei a forma com margarina, açúcar e canela e piquei maçãs na massa. Só diminuirei o açúcar da próxima vez.

ana lucia santos da costa

Ola, qual o tamanho da forma de bolo?

Oi Ana Lucia! É uma forma de tamanho médio, que pode ter buraco no meio ou não. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Iogurte Iogurte natural Fermento químico em pó

Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liqüidificador