1
logomarca cybercook

Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liquidificador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.
  2. 2.
    Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  3. 3.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC (médio) até assar (ao enfiar um palito no bolo, ele deve sair limpo).
  4. 4.
    Cobertura opcional: 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó, 5 colheres (sopa) de açúcar, água.
  5. 5.
    Misture o achocolatado com o açúcar e acrescente água aos poucos, até obter uma papa consistente.
  6. 6.
    Obs: Utilize o copo de iogurte como medida dos outros ingredientes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Caseiro

Bolo Caseiro

Por Vania Moreno

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

bolo de morango diet

bolo de morango diet

Por Thayana Kersia

Bolo Verde de Limão

Bolo Verde de Limão

Por Neia Rodrigues

Comentários (0)

Bolos Liquidificador Bolos com cobertura Iogurte Iogurte natural Fermento químico em pó

Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liquidificador