Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liquidificador

Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.
  • 2. Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • 3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC (médio) até assar (ao enfiar um palito no bolo, ele deve sair limpo).
  • 4. Cobertura opcional: 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó, 5 colheres (sopa) de açúcar, água.
  • 5. Misture o achocolatado com o açúcar e acrescente água aos poucos, até obter uma papa consistente.
  • 6. Obs: Utilize o copo de iogurte como medida dos outros ingredientes.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Liquidificador Bolos com cobertura Iogurte Iogurte natural Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: