Bolo de Iogurte Grego com Mirtilo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Liquidifique os ovos, o açúcar, a manteiga e iogurte.
  2. 2.
    Despeje numa tigela essa mistura e acrescente, misturando bem: a farinha de trigo, a baunilha e a flor de sal.
  3. 3.
    Passe os mirtilos (depois de lavados) na farinha de trigo, para que não fiquem no fundo da forma, e acrescente à massa.
  4. 4.
    Por último adicione o fermento em pó e misture devagar.
  5. 5.
    Despeje em forma untada e leve ao forno por 35 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Iogurte Iogurte grego Manteiga Manteiga sem sal Flor de sal Essência de baunilha Fermento químico em pó