1
logomarca cybercook

Bolo de Iogurte Laranja e Limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Bata bem na batedeira a manteiga com o açúcar e as raspas do limão e da laranja até obter uma mistura espumosa. Junte as gemas e misture bem. Numa vasilha, misture a farinha, o fermento e o bicarbonato. Peneire 2 vezes. Acrescente a mistura da manteiga, alternando com o iogurte e mexendo sempre. Depois, adicione as claras em neve, mexendo delicadamente. Unte uma fôrma com fundo removível de cerca de 28 centímetros de diâmetro e ponha a mistura aos poucos. Asse por 45 a 65 minutos ou até que, enfiando uma faca no centro, ela saia limpa. Deixe esfriar por 5 minutos e transfira para um prato de bolo. Espere esfriar completamente e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  2. 2.
    Dica: este bolo fica maravilhoso coberto com glacê de limão ou laranja.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de laranja Bolos com recheio ou cobertura Iogurte Iogurte natural Laranja Raspas de laranja Bicarbonato de sódio Limão

Bolo de Iogurte Laranja e Limão