Bolo de Iogurte Laranja e Limão
0
5 porções
Valor nutricional
846,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Bata bem na batedeira a manteiga com o açúcar e as raspas do limão e da laranja até obter uma mistura espumosa. Junte as gemas e misture bem. Numa vasilha, misture a farinha, o fermento e o bicarbonato. Peneire 2 vezes. Acrescente a mistura da manteiga, alternando com o iogurte e mexendo sempre. Depois, adicione as claras em neve, mexendo delicadamente. Unte uma fôrma com fundo removível de cerca de 28 centímetros de diâmetro e ponha a mistura aos poucos. Asse por 45 a 65 minutos ou até que, enfiando uma faca no centro, ela saia limpa. Deixe esfriar por 5 minutos e transfira para um prato de bolo. Espere esfriar completamente e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
2. Dica: este bolo fica maravilhoso coberto com glacê de limão ou laranja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: