Início

Receitas

Bolos

Bolo de Iogurte Laranja e Limão

Bolo de Iogurte Laranja e Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

264,99 kcal

Claudete Drumond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drumond Perazzo

Em 21/05/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Bata bem na batedeira a manteiga com o açúcar e as rsapas do limão e da laranja até obter uma mistura espumosa. Junte as gemas e misture bem. Numa vasilha, misture a farinha, o fermento e o bicarbonato. Peneire 2 vezes. Acrescente a mistura da manteiga, alternando com o iogurte e mexendo sempre. Depois, adicione as claras em neve, mexendo delicadamente. Unte uma fôrma com fundo removível de cerca de 28 centímetros de diâmetro e ponha a mistura aos poucos. Asse por 45 a 65 minutos ou até que, enfiando uma faca no centro, ela saia limpa. Deixe esfriar por 5 minutos e transfira para um prato de bolo. Espere esfriar completamente e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

  • 2. Dica: este bolo fica maravilhoso coberto com glacê de limão ou laranja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários