Bolo de Iogurte, Passas e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Bata bem a margarina, as gemas e o açúcar. Junte os igredientes secos peneirados, o queijo, iogurte e a uva passa e misture bem. Acrescente as claras, misturando delicadamente. Coloque numa assadeira retangular (média), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido, por 35 minutos. Polvilhe com açúcar confeiteiro. Corte em quadradinhos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rildélia de Santana Annes

Adorei! É a minha receita preferida para o lanche.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Amido de milho Iogurte Iogurte natural Margarina Queijo Queijo ralado Uva passa Fermento químico em pó