logomarca cybercook

Bolo de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador: o iogurte, os ovos, e o óleo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Misturar em uma vasilha:a farinha de trigo (peneirada), o açúcar e o fermento em pó. Juntar à mistura já batida no liquidificador, e misturar bem, até ficar totalmente homogêneo.
  4. 4.
    Untar uma forma com manteiga e polvilhar com açúcar e canela.
  5. 5.
    Deixar no forno cerca de 30 a 40 minutos, a 180°C.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Limão com Iogurte
Bolo de Geléia
Bolo de Chocolate com Iogurte e Banana
Bolo de Fubá de Iogurte
Bolo de Morango e Iogurte
Bolo de Iogurte
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Iogurte Iogurte natural Fermento químico em pó