Bolo de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  2. 2.
    Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (87)

Janaina Gonçalves

maravilhoso ta aprovado muito bom. Parabéns

Susana Mateus

Adorei..... Será que posso fazer com sabor a morango

Susana, boa tarde! É uma opção interessante, quem sabe ainda possa colocar uns pedaços de morango ou um pouco de geléia na massa, para reforçar a cor e o sabor... ;) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Du Scalada

Esse bolo é sensacional

Joelma Berto

Fiz essa receita para experimentar e ficou muito boa. Meu marido adorou... Hoje vou fazer novamente. Se puder me envie mais receitas boas, práticas e deliciosas como esta. Bjks :)

Débora Lopes

Amei. Vou fazer. Só que com metade do açucar.

Aurélio Carneiro Trento

Posso usar o oleo de soja???

Aurélio, boa tarde! O óleo de soja é mais utilizado para frituras em altas temperaturas, por ser um óleo mais "pesado", e por isso não costuma ser utilizado em massas de pães, bolos, etc, pois pode comprometer o resultado final dessas preparações. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

cris

Muito bom

Bia

Qual o tamanho do copo para essa receita? É copo tipo americano? Enfim, quantos ml dos líquidos naquele copo medidor?

Bia, bom dia! A medida padrão referente ao copo americano é de 250 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

eliza isabel sendretti pereira

É muito bom e maravilhoso!

mirna da silva camargo

Excelentes receitas. Já experimentei!!!!

simone

Muito boa a receita.

Zelandia S. Alves

uma delícia! fofissímo!Pentacampeão

Sofia Yuki Miyakoshi

Parabéns!! Não imaginei que ficasse tão gostoso! Além de ser super fácil de se fazer! Nem é preciso cobertura, porque ele já é saboroso. Hoje eu coloquei um pouco de chocolate granulado na massa para fazer um 'bolo formigueiro' e ficou ótimo também! Sof

Cristiane Marques

Este bolo é realmente uma preciosidade!! É tão simples de preparar, e o resultado é surpreendente, um bolo simples e delicioso, perfeito para acompanhar uma xícara de chá ou café!

Ana Paula Cardia

Esse bolo é simplesmente delicioso!! Fácil de fazer e fica super gostoso!! Recebi muitos elogios!! Adorei a receita!! Parabéns!

Viviane Neri

Esse bolo é ótimo, muito fofo e gostoso. Sempre que faço, sirvo coberto com uma deliciosa calsa de chocolate, e o que já é bom, fica melhor ainda!!!

Maria Eugenia

Muito gostoso esse bolo. Só alterei a receita batendo as claras em neve e misturei o fermento em pó no fim, após incorporar as claras em neve, segredinho que faz qualquer bolo crescer e ficar fofo.. O sabor é delicioso, obrigada por esta receita, é sucess

jane chaves

A receita do bolo de iogurte é deliciosa, muito prática e saborosa. Parabéns!!!

erica ludmilla ferreira

Essa receita é muito boa, dispensa quaisquer comentários.

Edna

PODE SER ÓLEO DE CANOLA?

Prezada Edna Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Iogurte Iogurte natural Óleo de milho Fermento químico em pó