1
logomarca cybercook

Bolo de Iogurte

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  2. 2.
    Leve ao forno moderado (180 ºc) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  3. 3.
    Deixe amornar e desenforme.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Coco e Iogurte

Bolo de Coco e Iogurte

Por Eduardo Feijó

Bolo de morango e iogurte

Bolo de morango e iogurte

Por Aline Rodrigues

Comentários (87)

Janaina Gonçalves

maravilhoso ta aprovado muito bom. Parabéns

Susana Mateus

Adorei..... Será que posso fazer com sabor a morango

Susana, boa tarde! É uma opção interessante, quem sabe ainda possa colocar uns pedaços de morango ou um pouco de geléia na massa, para reforçar a cor e o sabor... ;) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Du Scalada

Esse bolo é sensacional

Joelma Berto

Fiz essa receita para experimentar e ficou muito boa. Meu marido adorou... Hoje vou fazer novamente. Se puder me envie mais receitas boas, práticas e deliciosas como esta. Bjks :)

Débora Lopes

Amei. Vou fazer. Só que com metade do açucar.

Aurélio Carneiro Trento

Posso usar o oleo de soja???

Aurélio, boa tarde! O óleo de soja é mais utilizado para frituras em altas temperaturas, por ser um óleo mais "pesado", e por isso não costuma ser utilizado em massas de pães, bolos, etc, pois pode comprometer o resultado final dessas preparações. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

cris

Muito bom

Bia

Qual o tamanho do copo para essa receita? É copo tipo americano? Enfim, quantos ml dos líquidos naquele copo medidor?

Bia, bom dia! A medida padrão referente ao copo americano é de 250 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Oi Bia! Eu uso o copinho do iogurte natural integral (170g) para as medidas! Uso o oleo de canola, mas tb pode ser o de milho! Vc tb pode fazer na batedeira se quiser! E so por tudo junto (so o ferment por ultimo) e mandar ver!!! Pode dar sabores diferentes usando raspinhas de laranja ou limao. Pode tb usar chocolate granulado pra fazer o "formigueiro", pode fazer metade da massa com um pouco de chocolate em po e deixa-lo marmorizado...use a criativiade!!! Bjs pra vc!

Magali Boppre Correa
em 15/04/2013

É isso ai, a medida do copo é o próprio copinho de iogurte :)

Angelita Bopre
em 23/08/2013
eliza isabel sendretti pereira

É muito bom e maravilhoso!

mirna da silva camargo

Excelentes receitas. Já experimentei!!!!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Iogurte Iogurte natural Óleo de milho Fermento químico em pó

Bolo de Iogurte