logomarca cybercook

Bolo de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  2. 2.
    Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (87)

Janaina Gonçalves

maravilhoso ta aprovado muito bom. Parabéns

Susana Mateus

Adorei..... Será que posso fazer com sabor a morango

Susana, boa tarde! É uma opção interessante, quem sabe ainda possa colocar uns pedaços de morango ou um pouco de geléia na massa, para reforçar a cor e o sabor... ;) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Du Scalada

Esse bolo é sensacional

Joelma Berto

Fiz essa receita para experimentar e ficou muito boa. Meu marido adorou... Hoje vou fazer novamente. Se puder me envie mais receitas boas, práticas e deliciosas como esta. Bjks :)

Débora Lopes

Amei. Vou fazer. Só que com metade do açucar.

Aurélio Carneiro Trento

Posso usar o oleo de soja???

Aurélio, boa tarde! O óleo de soja é mais utilizado para frituras em altas temperaturas, por ser um óleo mais "pesado", e por isso não costuma ser utilizado em massas de pães, bolos, etc, pois pode comprometer o resultado final dessas preparações. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

cris

Muito bom

Bia

Qual o tamanho do copo para essa receita? É copo tipo americano? Enfim, quantos ml dos líquidos naquele copo medidor?

Bia, bom dia! A medida padrão referente ao copo americano é de 250 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Oi Bia! Eu uso o copinho do iogurte natural integral (170g) para as medidas! Uso o oleo de canola, mas tb pode ser o de milho! Vc tb pode fazer na batedeira se quiser! E so por tudo junto (so o ferment por ultimo) e mandar ver!!! Pode dar sabores diferentes usando raspinhas de laranja ou limao. Pode tb usar chocolate granulado pra fazer o "formigueiro", pode fazer metade da massa com um pouco de chocolate em po e deixa-lo marmorizado...use a criativiade!!! Bjs pra vc!

Magali Boppre Correa
em 15/04/2013

É isso ai, a medida do copo é o próprio copinho de iogurte :)

Angelita Bopre
em 23/08/2013
eliza isabel sendretti pereira

É muito bom e maravilhoso!

mirna da silva camargo

Excelentes receitas. Já experimentei!!!!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Iogurte Iogurte natural Óleo de milho Fermento químico em pó