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Bolo de Iogurte

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  1. Ingredientes
    - 250 g de iogurte natural (desnatado ou integral)
    - 300 g de açúcar (1 1/2 xícara (chá)
    - 300 g de farinha de trigo (3 xícaras (chá)
    - 150 g de maisena (1 1/2 xícara (chá)
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 100 g de margarina
    - 100 ml de leite
    - 3 ovos
    - 1 limão (somente as raspas)
    - 1 pitada de sal

    Modo de Preparo
    Quebre os ovos separando as claras das gemas e acrescente uma pitada de sal às claras.Monte-as em neve bem firme; leve à geladeira. Junte o açúcar às gemas e bata por 5 minutos (se não for disponível uma batedeira elétrica o tempo dobra). Coloque a margarina em uma panela pequena, derreta por 2 minutos em fogo baixo.E importante que a manteiga não frite. Peneire a farinha, a maisena e o fermento em uma vasilha larga.Despeje o iogurte e bata ainda por 2 minutos. Lave o limão, enxugue, rale a casca sobre a mistura das gemas e iogurte.Acrescente os ingredientes secos peneirados a colheradas, alternando com a manteiga e o leite, pouco a pouco, até que terminem todos os ingredientes. Aqueça o forno (180°C). Junte à massa 2 colheres (sopa) de clara em neve, mexa com uma colher de pau. Misture com delicadeza, o movimento deve ser de baixo pra cima, ao contrario as claras desmontam. Unte, e enfarinhe muito bem a forma (de 26 cm). Despeje a mistura, asse em forno quente por 40 minutos.
    Sirva frio.
    Rendimento - 8 porções..

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