1

Bolo de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o iogurte e 1 xícara (chá) de açúcar.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em outra vasilha, junte a farinha, a outra xícara (chá) de açúcar, o fermento em pó e misture tudo.
  • 4. Acrescente a mistura do liquidificador e misture bem.
  • 5. Coloque em forma para pudim grande, untada, e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (7)

Fácil, rápida e gostosa. Há coisas melhores? Beijos,

Adorei a receita. Só uma sugestão: coloquei a metade do óleo e a metade do açúcar. Ficou um bolo mais leve e com menos calorias. Parabéns!

Fica realmente uma delícia! Sugestão: coloque o iorgute com mel e laranja, fica muito suave.

Essa receita sempre dá certo. A única sugestão é usar metade do açúcar e do óleo, o resultado é uma massa fofíssima. Eu faço uma cobertura com fatias de banana, abacaxi ou ameixas para variar. Aprovadíssima!!

Muito bom e fácil de fazer. O bolo fica realmente muito fofinho, com uma massa super leve. A minha sugestão: rechea-lo com o preparo de meia lata de creme de leite batida na batedeira até dar ponto de chantilly e logo após picar pêssegos, molhe a massa co

muito bom

Realmente,esse bolo de iogurte fica muito fofinho e gostoso,fiz da primeira vez e meu pessoal gostaram,sou sob lider de cozinha estou aplicando essa receita para fazer tambem torta doce e bolo de aniverçario,fica tudo muito gostoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: