Bolo de iogurte
0
4 porções
Valor nutricional
807,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junta-se o açúcar com a margarina e bate-se muito bem.
2. Adicionam-se as gemas dos ovos e continua a bater-se a massa.
3. Vai-se juntando a farinha, o iogurte e o óleo (a medida do óleo deve ser a metade da medida do iogurte).
4. Por fim junta-se as claras batidas em castelo bem firme.
5. Junta-se levemente, para que fique uma massa fofa.
6. Vai a cozer em forno de calor moderado.
7. Nota: deve usar-se uma forma bem alta porque este bolo fica bastante grande.
8. Dicas: * pode usar farinha já com fermento.
9. * use medidas rasas para as chávenas de açúcar e farinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
AUTORA DA RECEITA A FERNANDA