Bolo de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Bata os ovos, o açúcar e óleo no liquidificador. Despeje o trigo e bata mais um pouco. Coloque o fermento em pó por último e bata só para misturar. Despeja em fôrma (daquelas furadas no meio) untada e enfarinhada.
  • 2. Cobertura
  • 3. Misture tudo e leve ao fogo para ferver. Deixe ferver por uns três minutos (mais ou menos) e despeje no bolo ainda quente. Se você gostar com mais chocolate, pode dobrar a receita.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Iogurte Iogurte natural Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: