1
logomarca cybercook

Bolo de Iogurte

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece ligando o forno para pré-aquecer.
  2. 2.
    2. Unte com margarina uma forma bem grande, daquelas de buraco no meio. Precisa ser grande mesmo, pois a massa cresce bastante. Polvilhe açúcar em toda a forma, cobrindo todos os espaços. Depois polvilhe canela em pó por toda a forma também.
  3. 3.
    3. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Procure colocar os ovos primeiro, depois o açúcar, óleo, sal, iogurte, farinha e por último o fermento. Não precisa bater muito não, que é só pra misturar bem os ingredientes.
  4. 4.
    4. Despeje a massa na forma, tomando o cuidado de deixar pelo menos 1/3 do recipiente livre, pois, como disse, a massa cresce com vontade!
  5. 5.
    5. Asse em forno médio por meia hora.
  6. 6.
    6. Para saber se está pronto, enfie um palito no meio da massa. Se o palito sair limpo, é porque o bolo já está assado.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Vitória Cardoso

Maravilhosoooooooo! Foi o elogio que deram quando comeram deste bolo; achei muito fácil de preparar e fiz o dobro da medida e gostei muito o povo pediu biz disseram que foi pouco (queriam mais) parabéns Ana por esta maravilhosa receita e vc passa bem detalhado como se prepara

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Iogurte Iogurte natural Margarina Margarina sem sal Fermento químico em pó

Bolo de Iogurte