logomarca cybercook

Bolo de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos no liquidificador até esbranquiçar.
  2. 2.
    Acrescente o iogurte e bata bem.
  3. 3.
    Continue batendo e acrescente o açúcar, a farinha e o óleo.
  4. 4.
    Retire a massa do liquidificador e acrescente o fermento.
  5. 5.
    Asse em fôrma de pudim untada com óleo e polvilhada com açúcar e canela.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Viviane Marques

Quem me ensinou a fazer este bolo foi a sogra da minha antiga "chefe" do Curso ALL de Idiomas. Ixi... esqueci o nome dela... gente boníssima... mas o nome da "chefe" eu lembro: Maricley. Tenho uma carinho muito grande do tempo que trabalhei lá, aprendi muito e ensinei muito também e sinto muitas saudades... Ah, e o bolo foi feito para um encontro de pais de alunos. Que saudades dos pequenos.... rs

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Iogurte Iogurte natural Fermento químico em pó