Bolo de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Misture a farinha, o pó Royal em uma bacia e reserve.
  • 2. Bata as claras em neve e reserve. Em seguida bata um creme com as gemas, o açúcar e a margarina até clarear.
  • 3. Adicione à farinha oiogurte, o creme e mistura bem, em seguida as claras em neve delicadamente.
  • 4. Despeje em fôrma untada somente com margarina e se quiser salpique canela em pó ou côco ralado.Asse em forno médio alto(200°)
Essa receita recebi da mãe da minha madastra, eu só modifiquei um ingrediente: a margarina. Ela usa óleo de soja !

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Iogurte Iogurte natural

Comentários (1)

Quando fiz esse bolo pela primeira vez, meus filhos comeram praticamente toda a fôrma assim que ficou pronto. Nunca pensei vê-los comendo canela porque sempre diziam : Ahh mãe, você colocou canela no bolo denovo?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: