logomarca cybercook

Bolo de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Separe as gemas das claras.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar.
  3. 3.
    Adicione o óleo e o iogurte batendo sempre. Adicione a farinha juntamente com o fermento e junte ao preparado.
  4. 4.
    Bata as claras em castelo e envolva ao preparado anterior mexendo suavemente até ficar uma mistura homogénea .
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º C e deixe cozer cerca de 40 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Gina Santos

a minha sobrinha Maria , adora este bolo, diz sempre, está muito bom, tia:)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Iogurte Iogurte natural Fermento químico em pó