logomarca cybercook

Bolo de Iogurte sem lactose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Bata as claras, reserve. Bata as gemas, o açúcar e o óleo ate virar um creme. Acrescente a água, o iogurte e a farinha bata por 4 minutos. Acrescente as claras e o fermento e bata até misturar, leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Neusa Saga Yamaguti

Bolo de iogurte sem lactose, com iogurte com lactose!!!

Oi Neusa! O iogurte é uma boa opção para pessoas intolerantes à lactose. Ele é fermentado, e por isso apresenta um teor muito menor de lactose do que o leite normal. Depois conta pra gente quando fizer o bolo, ok? =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Iogurte Óleo de milho Fermento químico em pó