Bolo de Iorgurte com Coco e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata no liqüidificador por 6 minutos o iogurte, o óleo, o açúcar, a farinha de trigo, os ovos, o fermento e 50 g de côco. Após ter batido por 6 minutos, acrescente o restante do côco mexendo levemente com uma colher de pau. Pique o chocolate em pedaços pequenos acrescente na massa mexendo até que se misture por todo. Unte uma fôrma de buraco com manteiga e farinha de trigo e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Sirva ele morno não muito quente.
  • 2. Obs: as medidas da receita de copo se refere ao copo de iogurte.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (4)

Há três palavras que traduzem esta receita:fácil, deliciosa e barata. A massa fica fofinha e saborosa e, pra fazer é rapidinho, além de vc não gastar muito!!!!!Ótima receita!!!!!!!

Facil e delicioso

Facil e delicioso

O preparo é fácil, mas a massa fica dura e difícil de bater no liquidificador. É melhor usar a batedeira.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: