Início

Receitas

Bolos

Bolo de Iorgurte com Coco e Chocolate

Bolo de Iorgurte com Coco e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

423,33 kcal

Ronaldo de Matos

Receita enviada por Ronaldo de Matos

Em 24/11/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador por 6 minutos o iogurte, o óleo, o açúcar, a farinha de trigo, os ovos, o fermento e 50 g de côco. Após ter batido por 6 minutos, acrescente o restante do côco mexendo levemente com uma colher de pau. Pique o chocolate em pedaços pequenos acrescente na massa mexendo até que se misture por todo. Unte uma fôrma de buraco com manteiga e farinha de trigo e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Sirva ele morno não muito quente.

  • 2. Obs: as medidas da receita de copo se refere ao copo de iogurte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Karina

Karina

17/01/2013

Há três palavras que traduzem esta receita:fácil, deliciosa e barata. A massa fica fofinha e saborosa e, pra fazer é rapidinho, além de vc não gastar muito!!!!!Ótima receita!!!!!!!

Marcia

Marcia

23/01/2011

Facil e delicioso

Marcia

Marcia

23/01/2011

Facil e delicioso

Teresinha Leandro

O preparo é fácil, mas a massa fica dura e difícil de bater no liquidificador. É melhor usar a batedeira.