logomarca cybercook

Bolo de Karo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bara o karo com a manteiga e as gemas até ficar cremoso e fofo.
  2. 2.
    Adicione 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada com 1/2 xícara de maisena e 1 colher de sopa de fermento.
  3. 3.
    misture e acrescente delicadamente 4 claras, em neve firme, batidas com uma pitada de sal. Despeje numa forma com furo n omeio, untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno moderado, durante 1/2 hora. Desenforme. recheie e cubra com um molho a seu gosto

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo Irlandês

Bolo Irlandês

Por Maria Estela souza

Bolo Americano Colorido

Bolo Americano Colorido

Por ria luisa silva moreira

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Mila Braga

Quem tem lá seus 20 - 30 anos deve saber que Karo tem gosto de infância. Adorava Karo com pão, com sorvete, com sucrilho...

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Glicose Glucose de milho Fermento químico em pó