1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Karo

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bara o karo com a manteiga e as gemas até ficar cremoso e fofo.
  2. 2.
    Adicione 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada com 1/2 xícara de maisena e 1 colher de sopa de fermento.
  3. 3.
    misture e acrescente delicadamente 4 claras, em neve firme, batidas com uma pitada de sal.
  4. 4.
    Despeje numa forma com furo n omeio, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Asse em forno moderado, durante 1/2 hora.
  6. 6.
    Desenforme.
  7. 7.
    recheie e cubra com um molho a seu gosto.

Por: Mila Braga
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (1)

Mila Braga

Quem tem lá seus 20 - 30 anos deve saber que Karo tem gosto de infância. Adorava Karo com pão, com sorvete, com sucrilho...

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Glicose Glucose de milho Fermento químico em pó

Bolo de Karo