Bolo de Karo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Bara o karo com a manteiga e as gemas até ficar cremoso e fofo.
  • 2. Adicione 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada com 1/2 xícara de maisena e 1 colher de sopa de fermento.
  • 3. misture e acrescente delicadamente 4 claras, em neve firme, batidas com uma pitada de sal. Despeje numa forma com furo n omeio, untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno moderado, durante 1/2 hora. Desenforme. recheie e cubra com um molho a seu gosto

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Glicose Glucose de milho Fermento químico em pó

Comentários (1)

Quem tem lá seus 20 - 30 anos deve saber que Karo tem gosto de infância. Adorava Karo com pão, com sorvete, com sucrilho...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: