Bolo de Kibe de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolo de Kibe de Frango Rendimento: 6 porções 150 calorias cada porção Ingredientes - 1/2 xícara (chá) de trigo para kibe - 400 g de filé de frango - 4 colheres (sopa) de cebola ralada - 2 colheres (sopa) de suco de limão - 2 colheres (sopa) de salsa - sal a gosto Para pincelar - 1 colher (chá) de azeite - 1 colher (sopa) de catchup Para o recheio - 2 colheres (chá) de azeite - 2 colheres (sopa) de cebola picada - 2 abobrinhas raladas - 1 xícara (chá) palmitos picados Modo de Preparo Deixe o trigo de molho em água (o suficiente para cobrí-lo) por cerca de 2 horas. Esprema bem e coloque em uma vasilha. Moa o frango e acrescente ao trigo junto com a cebola, o suco de limão, a salsa e o sal, e reserve. Doure a cebola no azeite e junte a abobrinha e o palmito. Deixe por 05 minutos e retire. Forre o fundo e os lados de uma fôrma redonda de fundo falso com uma parte da massa, e recheie com os vegetais. Coloque o restante da massa por cima e alise bem. Pincele com o azeite e o catchup e leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos. Espere amornar, fatie e sirva..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: