1
logomarca cybercook

Bolo de Kibe de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho em água (o suficiente para cobrí-lo) por cerca de 2 horas.
  2. 2.
    Esprema bem e coloque em uma vasilha.
  3. 3.
    Moa o frango e acrescente ao trigo junto com a cebola, o suco de limão, a salsa e o sal, e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Doure a cebola no azeite e junte a abobrinha e o palmito.
  2. 2.
    Deixe por 05 minutos e retire.
  3. 3.
    Forre o fundo e os lados de uma fôrma redonda de fundo falso com uma parte da massa, e recheie com os vegetais.
  4. 4.
    Coloque o restante da massa por cima e alise bem.
  5. 5.
    Pincele com o azeite e o catchup e leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Espere amornar, fatie e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Frango com limão e alho

Frango com limão e alho

Por Silvana Silveira

Tabule

Tabule

Por Cybercook

Peru de Natal

Peru de Natal

Por Cybercook

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Abobrinha Catchup Cebola Palmito Pratos principais Salsinha Trigo para kibe Suco de limão Filé de frango Limão Café da manhã

Bolo de Kibe de Frango