Bolo de Kibe de Frango
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho em água (o suficiente para cobrí-lo) por cerca de 2 horas.
2. Esprema bem e coloque em uma vasilha.
3. Moa o frango e acrescente ao trigo junto com a cebola, o suco de limão, a salsa e o sal, e reserve.
Recheio
1. Doure a cebola no azeite e junte a abobrinha e o palmito.
2. Deixe por 05 minutos e retire.
3. Forre o fundo e os lados de uma fôrma redonda de fundo falso com uma parte da massa, e recheie com os vegetais.
4. Coloque o restante da massa por cima e alise bem.
5. Pincele com o azeite e o catchup e leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.
6. Espere amornar, fatie e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: