Bolo de Laranja com a casca**

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lavar muito bem as laranjas cortar e retirar toda a parte branca do meio porque é ela que deixa amarga.
  2. 2.
    Picar e levar ao liquidificador com o oleo,bater até virar um creme,
  3. 3.
    Na tigela colocar a farinha e o açucar e o fermento ir despejando o creme do liqidificador e ir misturando até que fique uma massa bem homogênia.
  4. 4.
    colocar em forma bem untada e enfarinhada e levar ao forno para assar.
  5. 5.
    Enquanto assa fazer a calda com o suco da laranja e o açucar levar ao fogo e deixar ficar uma calda rala e fazer no bolo furinhos com um garfo e colocar a calda ainda quente em cima do bolo .
  6. 6.
    Em cima do bolo colocar o açucar de confeiteiro com o auxilio de uma peneira,
  7. 7.
    ****agora é só fazer um chazinho e ir para o abraço****

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de laranja Bolos com recheio ou cobertura Laranja Receitas com cascas Óleo de girassol Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó