logomarca cybercook

Bolo de Laranja com Amido de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar até fazer creme. Junte as gemas e continue batendo. Acrescente a farinha aos poucos, depois o leite e o suco de laranja. Quando estiver bem misturado, ponha a maisena e o fermento. Por último, junte as claras e misture sem bater. Encha duas formas untadas e enfarinhadas até a metade (cresce bem) e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos, subindo a temperatura no final para tostar por fora. Depois de pronto, corte ao meio e recheie com a geléia de pitanga

Recheio

  1. Misture e leve ao fogo, mexendo até ganhar consistência. Deixe esfriar antes de usar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Katia Maia

Essa receita mais parece um pudim do que um bolo, testei o fermento que estava ótimo e dentro da validade mas o bolo além de não ter crescido muito ficou com uma textura estranha. (Katia Maia)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Receitas de bolo de laranja Amido de milho Bolos doces Clara de ovo Gema de ovo Laranja Leite Margarina Milho Pitanga Suco de laranja Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta