Início

Receitas

Bolos

Bolo de Laranja com Amido de Milho

Bolo de Laranja com Amido de Milho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

655,99 kcal

Adriana Moura

Receita enviada por Adriana Moura

Em 30/05/1999

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até fazer creme. Junte as gemas e continue batendo. Acrescente a farinha aos poucos, depois o leite e o suco de laranja. Quando estiver bem misturado, ponha a maisena e o fermento. Por último, junte as claras e misture sem bater. Encha duas formas untadas e enfarinhadas até a metade (cresce bem) e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos, subindo a temperatura no final para tostar por fora. Depois de pronto, corte ao meio e recheie com a geléia de pitanga

Recheio

  • 1. Misture e leve ao fogo, mexendo até ganhar consistência. Deixe esfriar antes de usar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Katia Maia

Katia Maia

17/01/2013

Essa receita mais parece um pudim do que um bolo, testei o fermento que estava ótimo e dentro da validade mas o bolo além de não ter crescido muito ficou com uma textura estranha. (Katia Maia)