Bolo de laranja com calda
0
7 porções
Valor nutricional
894,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque, no copo do liquidificador, o óleo, o iogurte e os ovos. Bata até obter um creme. Reserve.
2. Na vasilha da batedeira, coloque a farinha e o açúcar (peneirados previamente) e o sal. Mexa. Junte as raspas de laranja e a mistura reservada. Mexa novamente.
3. Acrescente a essência de laranja. Bata. Desligue. Adicione o fermento. Coloque a massa em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada.
4. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 10 minutos. Em seguida, deixo no forno a 180ºC por mais 15 minutos. Desenforme. Regue com a calda.
5. Calda:
6. Coloque em uma panela o suco de laranja e o açúcar. Ferva por aproximadamente 10 minutos.
7. Dica:
8. Se desejar, acrescente tiras de laranja cristalizada na calda.
9. Pastel de feira
10. .: 01/12/08
11. Torta de amora
12. .: 28/11/08
13. Tempero para peito de frango e peito de peru
14. .: 27/11/08
15. Farofa oara acompanhamento de assados
16. .: 27/11/08
17. Pão de ricota com frutas
18. .: 26/11/08
19. Busca por palavra
20. ou ingrediente
21. Busca por data
22. dia mês ano
23. / /
24. © TV Gazeta Todos os Direitos Reservados - Programa TV Culinária
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: