Bolo de Laranja com Casca e Amido de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Cobertura



Preparo

  1. Adicionar o conteúdo do liquidificador a mistura, batendo na batedeira ou na mão. Despejar em forma untada com margarina e polvilhada com trigo. Levar ao forno (pre-aquecido) por 30 minutos.

Cobertura

  1. Misturar 1 xicara de suco de laranja adoçado a gosto com 1 colher de sopa (cheia) de amido de milho. Levar ao fogo, mexendo sempre (para não encaroçar). Quando engrossar, retirar do fogo e espalhar sobre o bolo já pronto.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Receitas de bolo de laranja Amido de milho Bolos doces Laranja Milho Suco de laranja Receitas com cascas Óleo de milho Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta